Las cuatro tenistas del equipo roquetero derrotaron en la final al Club de Tenis de El Ejido.

María Cid, Cristina Granero, María Oliver y Bea Balea, integrantes del Team Óscar Tenis de Aguadulce, se proclamaron campeonas de Andalucía en la categoría Infantil femenina en el torneo disputado el fin de semana del 24 y 25 de abril en El Ejido.

Las chicas del Team Óscar Tenis de Aguadulce se hicieron con el título andaluz al derrotar en la final al Cub de Tenis de El Ejido por 3 a 1. Antes, en la semifinal, vencieron al PSM Marbella por 4 a 0, mientras que las ejidenses derrotaron al equipo Pilas Sevilla.

Este triunfo permite a las jugadoras del club roquetero disputar en el mes de agosto el Campeonato de España de su categoría, que tendrá lugar en Barcelona, y al que acuden con muchas expectativas.

Óscar Segura, director del equipo, se muestra entusiasmado con los logros conseguidos por sus jugadores en 2013 y 2014. Además de este último título, destaca el subcampeonato de Andalucía sub 15 de Benjamín Winter, o el campeonato y subcampeonato andaluz cosechado por Cristina Granero y María Oliver, respectivamente, sin olvidar al junior Álvaro Santamaría, que ya disputa torneos ATP y su techo queda aún muy lejos.

Óscar Segura afirma que “nuestro objetivo es formar grupos reducidos de tenistas desde muy pequeños, formarlos, que vayan progresando y aquellos que despunten que tengan posibilidad, a partir de los 17 años, de desarrollar una carrera profesional”.